12:39 

Очередной облом

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
Мы с моей очень хорошей подругой уже десятый раз договариваемся съездить отдохнуть вместе. К сожалению, получается так, что она постоянно сливается: то деньги внезапно заканчиваются, то у нас графики учебы не совпадают. В этот раз решили железно. Едем в январе.
Ага, размечталась!
Если уж отдыхать, то с комфортом. Поэтому решили, что будем искать не самые дешевые варианты, а те, которые нас устроят. И вдруг звонок. "Слушай, давай поедем как-нибудь потом. А еще мне тут тетя Наташа сказала, что лучше в 2* селиться: так больше денег на сувениры останется. Кстати, представляешь, как жалко: она с нами поехать не сможет. Я ее позвала, забыла тебе сказать". :facepalm::facepalm::facepalm:

Что за нафиг?! Я эту тетю Наташу видела раз в жизни, ей 58 лет, и она любитель дешевизны. Как можно приглашать кого-то, не спрашивая другого человека? Мы хотели отдохнуть, потусоваться, а не ложиться спать в 9 вечера и везде таскаться с чужой теткой. Я считаю, что лучше разместиться с комфортом и привезти один магнитик, чем воевать с проржавевшей сантехникой, иметь вместо шкафа 2 тумбочки, но набить чемодан местным алкоголем, масками вуду и несколькими сари. Все равно эти сувениры потом грустно пылятся в углу.
Более чем уверена, что это тетя Наташа отговорила мою подругу ехать в то время, когда мы договорились. Чтобы потом взять путевки с нами, когда ей будет удобно, ага. Дебильная ситуация.
Чувствую, что мы просто снова никуда не поедем.

@темы: выжить среди этой смертной любви, продолжаем разговор, трэш

URL
Комментарии
2012-11-02 в 17:18 

Человек-Огурчик
Idiot Supreme
Это как так , взять и пригласить какую-то тётю Наташу? О_о Жесть, однако.
А вообще, да, с этим планированием совместного отдыха всегда так. Иногда с родными-то не получается, а с друзьями вечные обломы.
И сувениры >_< Не люблю сувениры вообще. Зачем оно?

2012-12-10 в 19:37 

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
Человек-Огурчик, взять и пригласить Я была в шоке сперва, если честно. Дело кончилось тем, что мы никуда не едем. Снова.
Зачем оно?
Тоже не понимаю. Захламлять квартиру? Дарить и порождать очередную цепочку передариваний? Мне кажется, это пережиток СССР - дефицит и редкие поездки, хочется оставить что-нибудь на память...

URL
   

Марципановый круассан

главная