Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Метеорит

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
Мне было ужасно страшно за близких и дорогих людей, проживающих в Челябинске. Когда смотришь новости о катаклизмах, всегда кажется, будто это где-то далеко и никогда вас не коснется - и тут... Какое невероятное счастье, что все произошло относительно благополучно, и все живы! Это самое главное!
Теперь весь мир знает, где живут самые суровые люди на свете. Невозмутимость тех, кто снимал вспышку в небе поражает. Чаку Норрису придется уйти в отставку - теперь все хотят, чтобы русские спасали мир.



Единственный минус - все социальные сети засраны несмешными шутками про метеорит.

ха-ха
Думаю, в авторах не значится ни один челябинец.

@темы: пц, друзья, выжить среди этой смертной любви, видео

URL
Комментарии
2013-02-17 в 12:33 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Когда смотришь новости и катаклизмах, всегда кажется, будто это где-то далеко и никогда вас не коснется
вот мне тоже всегда так казалось о_О Да и вообще, у нас тут такое местечковое мнение, что мы очень безопасно устроились) Во-первых, тыл. Во-вторых, ни тебе океанов с цунами рядом, ни тебе гор с вулканами и землетрясениями... Ну, Уральские горы - слишком старые для всей этой фигни Х)) Никаких там штормов, ураганов у нас почти не бывает. Максимум, что может случиться - и каждое лето случается - дикий ливень, из-за которого люди ходят в воде по колено по улицам х))) Но это не очень-то и страшно Х)) Хотя неприятно: этим летом, например, одну из электростанций накрыло грозой, так весь центр города сидел без света и воды. Я еще и купить ничего не смогла, потому что деньги с карточки не снимались: банк тоже обесточен был. Но это, скорее, просто неприятности, которые можно переждать Х)
Но вот к метеоритам точно никто не был подготовлен О___о'

Единственный минус - все социальные сети засраны несмешными шутками про метеорит.
о, да. Я вот думаю, зачем пытаются шутить люди, которые не умеют шутить?.. Да и они слишком рано шутить начали, честно. Уже через полтора-два часа. Как-то это нехорошо, блин. Еще никто обстановку не знает, а уже шуточки посыпались, фу-фу-фу.
Но смешные и правда есть. Моя любимая вот эта:
7. Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
:-D

2013-02-18 в 23:36 

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
Remy Vent, мы очень безопасно устроились)
И мне тоже так казалось - центральная часть России, устойчивая тектоническая плита, экология лучше, чем в европейской части страны.
С карточкой - жесть, конечно. Надеюсь, что хоть голодать из-за этого не пришлось...
Да и они слишком рано шутить начали, честно Еще никто обстановку не знает, а уже шуточки посыпались
Как раз это больше всего возмущает! Лишь бы остроумием блеснуть, а как там люди - не важно :bull:

Сейчас, наверное, твои студенты откашивают, да? Типа у них уважительная причина.
Еще раз крепко обнимаю! :kiss:

URL
2013-02-19 в 11:21 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Mlle Dubois, ну, экология, честно скажу, у нас тут не лучше.. все-таки куча заводов в городе, да еще и в области самый грязный город мира - Карабаш х))
Я помню, как один раз мы с подругой пошли в универ, а весь город был покрыт каким-то белым налетом. Не так, конечно, что прям все белое, нет)) Но его было заметно! Явно, какой-то выброс с завода. Но нам даже ничего не сказали ><
Да еще вспомни про Маяк, он тоже в нашей области) Так что радиацией тут все слегка да облучены. У меня дедушка сам вообще из деревни, которая на зараженной реке стояла, а они в ней купались >< Не знали тогда еще ничего об этом же :С

Голодать не пришлось, потому что у мамы обнаружились наличные деньги Х)) Проблема была в том, что мы на следующий день с утра собирались ехать далеко на пикник (за 100 км, у нас там крутое озеро есть), и мне вот прям срочно надо было еды купить! Х))) Потому что бегать и готовить все с утра - я бы не успела, мы в 8 или в 9 встречались х)) Так что все закончилось хорошо, маме я потом деньги отдала, когда банк разглючил Х)))) На пикник вообще отлично съездили, про эту грозу забыли даже, хотя она реально всех задела. Представляешь, она обесточила целый огромный торговый комплекс. Люди смотрели, кино смотрели, и тут ТЕМНОТА. А те которые в Ашане были или в других мелких отделах - ох и наворовали там, наверное XDDDDDDDD

Студенты - даааа Х)) Ну ладно, можно простить, они у меня еще многие иногородние, видать уехали и их так сразу домой не пустили Х)))
Мур :)

2013-02-19 в 22:30 

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
Remy Vent, самый грязный город мира - Карабаш
В универе нам говорили совсем другое, что Новороссийск - хуже не бывает. И то, что на Урале относительно чисто. Сейчас посмотрела в инете про заводы в вашей области - и правда, печальная картина :depr: Пишут, что строятся какие-то очистные сооружения. Будем надеяться, что станет лучше.
Знаешь, а если у нас в Москве встать на остановке у дороги, можно начать задыхаться: вместо воздуха амбре бензина и отвратных выхлопов. И это в так называемом "зеленом" районе. В центре, на удивление, даже лучше.

Хорошо, что с пикником все получилось :)
А те которые в Ашане были или в других мелких отделах - ох и наворовали там, наверное
:lol::lol::lol:
Ага! Есть у нас быстрые люди.

URL
   

Марципановый круассан

главная