Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Тем временем в универе

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
"Здравствуйте, можно сдать лабу?"
"Как курсач?"
"А где можно найти этого препода... Ты знаешь, молодой такой, темненький?"
"Я нифига еще не сделал!"
"Сколько будет вопросов?!"

Сезон открыт. Начинается сама жесть в универе. Я спешно пишу курсовую, так как срок сдачи перенесли на полтора месяца ближе. :chainsaw: Единственное веселье сейчас - наблюдать за странными преподами. Я еще никогда раньше не встреча стольких экстраординарных личностей, как после поступления в ВУЗ.

Номер первый. Наш куратор. Все время орал, даже если ему отвечают правильно. Одевался, как гоп на районе. На лекциях отпускал маты и грозился всех отчислить. Писать жалобы на него было нельзя, ибо ему покровительствовал проректор. Вел у нас этот прекрасный человек экономгеографию. До сих пор вспоминаю лекцию о категориях пространства: "Вы же, сопляки, и понятия не имеете, что такое пространство. Чтобы это понять, нужно выйти ночью в поле, раздеться до гола и бежать! Так, чтобы вас пшеница по заднице хлестала! Была у меня одна подруга ебанутая... Она так и сделала. Поняла". Когда сменился проректор, его уволили. Весь универ вздохнул с облегчением.

Второй. Недавно всей группой ездили в качестве слушателей на научную конференцию от Минфина. Вышла тетка, несколько минут помялась и заявила: "Вот все думают, что финансовые аналитики - скучные люди... А я очень люблю Лару Фабиан. И хотела бы спеть вам ее песню "Je t'aime". И спела ведь! :-D Было очень тяжело не смеяться, потому что у нее был совершенно ужасный козлетон. Я не уверена, но есть ощущение, что тетка просто хряпнула лишнего в тот день.

Третий. Наша бывшая учительница французского обожала рассказывать о Франции, причем исключительно махровые стереотипы: "Все парижане на завтрак едят круассаны. Все французы носят береты, шарфы и полосатые кардиганы. Они покупают багеты, каждый день ходят в кафе, пьют там вино и курят "Gauloises". И все такие ловеласы!" ПЦ Она ездила во Францию неоднократно, кстати.

Четвертый. На третьем курсе обязали ходить на ОБЖ. ОБЖ в университете! :facepalm::facepalm::facepalm:Бля, у меня зла не хватает. Ведет тетка, бывший врач. На каждом занятии показывает слайды с расчлененкой и жуткими увечьями, комментируя: "Это сквозное ранение легкого. Вот когда вам, ребята, легкое прострелят, вы будете выглядеть вот так, потому что его ампутируют". Многих мутило, в том числе меня. В меде я бы вообще на первой лекции умерла. Еще преподша давала советы про аборт (это первый человек, который рекомендовал это. Государство сейчас вообще-то за рождаемость борется. Про последующие проблемы со здоровьем и грех на душу она, очевидно, не думает). Также рассказывала парням, через какой срок можно бросить только что родившую жену, чтобы она на себя руки не наложила. Кажется, эта женщина борется с институтом семьи и брака, как может. Не понимаю, как таким можно давать вести лекции! :fire:

На этом все. Пора адски ботать.

@темы: трэш, выжить среди этой смертной любви, Je suis:)

URL
Комментарии
2013-04-11 в 17:18 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
:horror2::horror2::horror2:

Что-то я в шоке О_о' почему-то особенно - от Лары Фабиан, не знаю, почему х)))
Но ппц, что это за море фриков?!!! х))))

Подумала, что надо бы свои годы учебы вспомнить, и тоже рассказать про фриканутых преподов х)))))

2013-04-11 в 17:18 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
И удачи тебе с курсовой, конечно! :kiss:

2013-04-19 в 22:51 

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.
Remy Vent, Что-то я в шоке О_о' почему-то особенно - от Лары Фабиан, не знаю, почему х)))
Мы тоже были в шоке))) Но самый незабываемый - наш куратор. Первого сентября, глядя на него, у меня и у половины моей группы появилось желание забрать документы и уйти. Все хороши, если честно. :crzdance:

Подумала, что надо бы свои годы учебы вспомнить, и тоже рассказать про фриканутых преподов х)))))
Расскажи! Интересно же :nechto:

Спасибо! Буду держаться)

URL
2013-04-23 в 09:46 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Mlle Dubois, куратор, конечно, вообще звездец. У нас даже таких не было. Даже наша долбанутая информатичка не такой была О_о'
Надо сесть и повспоминать. Думаю, много интересного вспомнится. Хотя у тебя оно, конечно, сочнее Х)))))

   

Марципановый круассан

главная