Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Мир меча и магии

Mlle Dubois
Je ne sais plus si je vis, si je mange, si je respire, si je parle ; mais je sais que je t'aime.


Вчера у меня в гостях была одна маленькая девочка. И она сделала из меня королеву эльфов - трудно отказать ребенку, тем более, если он откровенно тобой восхищается. Потом поняла, как хитро устроены сказки: героине, у которой звезда во лбу горит, а за спиной трепещут шелковые крылья никогда не надо переодеваться. В книгах подробно описано как надо вплетать в косу жемчужные нити, а о том как их вычесать - ни слова. Чтобы стать неземным существом мне понадобился час, а чтобы превратиться обратно в человека - два с лишним, когда казалось, что волос больше не останется, а руны на висках будут украшать меня до конца года. Но оно того стоило.

После этого я поняла, что очень соскучилась по волшебству. Дорогие друзья, раз уж я временно не могу порадовать вас исполнением заявок, то у меня есть другое предложение. Объявляю маленький конкурс: трешево-стебные зарисовки из мира меча и магии. Некромант - вегетарианец, ритуал эпиляции у хоббитов, гномы-клаустрофобы, драконья изжога, маг - рукожоп 99 уровня, русалки в бикини, эльфийский ломбард - принимается все, что угодно в любом формате (новелла, стих, песня, рисунок левой ногой и т.д.). Главное условие - юмор, желательно безудержный до абсурда.

ПРИЗЫ: олимпийские значки с упоротым мишкой, зайкой-выбегайкой и брутальным леопардом. Всем откликнувшимся - поощрение (пока окончательно не решила какое, но оно будет в натуральном, неэлектронном виде).

P.S. Можно и связанное с Хеталией, но хотелось бы мэджик в чистом виде :eyebrow:

:unic:

@темы: друзья, жизнь кипит, продолжаем разговор, трэш, фанфики

URL
Комментарии
2014-04-01 в 04:49 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Блин-блин, надо найти время и сделать это!!! Ради самой зарисовки даже, я ж такое обожаю *____* А тут еще и стимул! х)))))

2014-04-02 в 13:07 

Remy Vent
See no evil, hear no evil, date no evil.
Ну, что получилось, то получилось... Лови))

   

Марципановый круассан

главная